суббота, 18 июня 2011 г.

Давайте восклицать,....\Сompliment





У меня не было возможности некоторое время пользоваться блогом.Я соскучилась по вашим работам по возможности замечательно бродить и глазеть на ваши работы и от особо понравившихся испытывать потрясающее чувство и радости и возбуждения что да, вот так или почти так надо ну просто очень срочно сделать!!!И чем дольше веду свой блог тем чаще меня посещает чувство вины, что не всем и не всегда успеваю сказать искренние слова восхищения, поддержки .В круговерти повседневки не хватает времени даже на короткое дружеское щебетание ни о чем :-). И по этому я хочу сейчас сказать всем моим друзьям и гостям и просто всем ко ко мне на секунду заглянул СПАСИБО за ваши добрые слова .Даже одно маленькое слово в комментариях мне приятно, вы здесь были и вы были со мной!!
Сегодня зашла к Оле в блог ,у нее пост о комплиментах.Удивительные совпадения : мое желание выразить всем благодарность, Олин пост , и песня которую я напеваю третий день!Девочки делюсь с вами словами этой песни, думаю ее многие знают.Было время когда мы жили песнями Булата Окуджавы.Какие слова!!!Бальзам для издерганных нервов и зашореных глаз\душ

Давайте восклицать,
Друг другом восхищаться,
Высокопарных слов
Не надо опасаться.
Давайте говорить
Друг другу комплименты -
Ведь это всё любви
Счастливые моменты.
Давайте горевать
И плакать откровенно,
То вместе, то поврозь,
А то попеременно.
Не надо придавать
Значения злословью,
Поскольку грусть всегда
Соседствует с любовью.
Давайте понимать
Друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз,
Не ошибиться снова.
Давайте жить, во всём
Друг другу потакая,
Тем более, что жизнь
Короткая такая...
Иллюстрации художника который мне очень нравиться . Сэм Тофт .Здесь их больше

четверг, 16 июня 2011 г.

Июнь \Cat's Calendar









Давно был готов июнь но.... Случилось страшное)))।Заглючил блог и не захотел открывать страницу для создания новых объявлений।Девочки я с шестого числа ни чего не могла написать।Кто мне только не помогал!!!Девочки всем огромное спасибо।Катюша, не смотря на свою занятость умудрялась меня поддерживать ।Спасибо тебе большое!!!Но больше всего помогла мне справиться с этой напастью \правда мы еще в процессе , не до конца ее одолели\ Света с блога помощника и палочки выручалочки।Очень , очень всем рекомендую запастись ссылкой на этот блог! Даже если все будет с блогом хорошо там очень много полезного!!!
Я пока могу печатать новые сообщения со старого редактора।Не вполне понимаю от куда здесь взялись черточки и как загрузить фото с Пикаса \по английски не печатает хм...\Но пусть уж как нибудь, потерплю...Я так рада!!!
Итак о календаре!
Последний месяц первого полугодия на последнем кусочке пермина молочного цвета .Второе полугодие будет на другом льне вышиваться.Опять заменила ключ \подгоняла к скраповой работе\ и кошечка у меня поэтому розовая.Бантик на колокольчике сделала из шелковой ленты.
Скраповая часть :
скрап бумага, атласные и капроновые ленты, люверс, шармик сердечко , кружево хлопковое


котики с последним изделием супруга-подставка под игольницу.Пробовал новый сорт древесины - Акация- Мне очень понравилось.Дерево напоминает мед или янтарь!!!!!

суббота, 4 июня 2011 г.

Кошачий календарь- Май\Cat's Calendar- May

На этот раз у меня получился чайный   котик :-)
Использовала все тот же лен Пермин 32 чуть желтоватого цвета, нитки ДМС и золотистый металлик для пчелок.Улей-  пришивная  пуговка \покупная\.
Для скраповой части -бархатная бумага и скрап бумага , шнурочек и шармик-пчелка.Скетч отSS
В начале пути мне казалось что ни чего сложного нет, в том чтобы  сделать маленькую вышивку с оформлением раз в месяц.Но какая то обязаловка меня не организует а наоборот расслабляет, находиться тысяча причин не делать , отложить.Мне все это показалось странным ,  ведь этот календарь мне очень нравиться и пока делаю очередную часть не хочется останавливаться.Все,сегодня решила что хватит растягивать удовольствие и пока есть желание и настроение попробую сделать весь оставшийся календарь за этот месяц!

Пока обдумывала как буду фотографировать, заварила себе   чабрец сорванный утром в саду.Цвет получился такой замечательный, зелененький что и чайник с чабрецом и любимая кружка , все отправилось на подоконник в кадр :-))
Девочки хорошего вам воскресения, ароматного и солнечного!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...