среда, 21 сентября 2011 г.

Игольница немножечко крези \Crazy

Хотела сделать летнюю игольницу а получилось прощание с летом
Очень  давно  нравиться эта техника. Как только увидела первый раз изделия  "crazy" влюбилась в них но боялась делать .Не умею шить на машинке но пришлось учиться , «охота пуще неволи» как говориться  .Понравилось делать шовчики , придумывать как украсить. И правильно говорили девочки тут главное вовремя остановиться .


  
Если сделать по размеру то в подставку вставляется хорошо и крепко держится 
 
Тут еще видно какие материалы использовала, шелковые ниточки перемотала на катушку. 
 Теперь где вдохновлялась и как собирается эта игольница.
В этом  блоге собраны настоящие сокровища .Просто волшебство !!!
Булавки делала по принципу этих бус , только уменьшила р-р и пришила бисер!

Ура сто тысяч раз!!!У меня заработал блог!
"Конец моим страданьям и разочарованьям
И сразу наступает хорошая погода..."
Трум , пурум.....пум)))

понедельник, 5 сентября 2011 г.

Шоколадная история \ Chocolate


О коробке, шоколаде и "музее".
Всегда нравились тканевые полосатые коробки.Очень мне хотелось иметь такие у себя дома.Но первые опыты по картонажу охладили пыл, не понравилось мне клеить коробочки.Не понравился даже не столько процесс сколько конечный результат.Столько старания и пыхтения а в итоге неказистая ,"вихлястая" емкость получается))) Но тут чудесным образом сложить обстоятельства: купила картонные заготовки для коробок-это раз, полосатую тканюшку -это два и объявили замечательный "шоколадный" конкурс на сайте у Марины-это три.В итоге вот что получилось
Результатом в общем-то довольна но есть нюансы и даже уже появился спортивный интерес сделать все-таки коробочку которая мне понравиться без всяких "но" )). И самое главное-- я в первые победила в конкурсе и выиграла приз о котором мечтала -набор Мил Хил!!!Магнитик на холодильник!!!!

Чудесное мороженное! А я ведь недавно сделала блокнотик с мороженным Вот и получается что я теперь вся в мороженном и шоколаде)))!!! Заметила что у меня появилась такая особенность\может быть конечно она и раньше была а я не замечала\я как могу оттягиваю момент начала работы над особенно понравившимися,"дорогими" вышивками.Лежат в заветной сумке несколько наборов\купленных, подаренных и просто самостоятельно подобранных\ и ждут своего часа а я не тороплюсь.... мне кажется что вышил, оформил и все интересная история закончилась а у запакованных нет , все еще впереди!!!У кого нибудь так бывает? Или мне пора стройными рядами к дохтору ?)))
Так ,теперь о музее...
Когда готовилась к шоколадному конкурсу гуляя по Невскому наткнулась на "Музей шоколада" обрадовалась и
на следующий день поехала туда уже с фотоаппаратом .
Выяснилось что это и не музей вовсе а магазин и внутри довольно темно но продукция впечатляет и я попробовала сделать фотографии.Оставила только паровозик и карету. остальные фотки совсем темные.

Получше получилась тетка перед магазином, но и тут разочарование।Мало того что она без рук и голая так еще как оказалось и не шоколадная вовсе:-)!!!
Мои просьбы услышаны у нас тепло и солнечно!!!!Девочки всем желаю всю такую неделю!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...