пятница, 29 августа 2014 г.

Вышитый органайзер


Вышитый органайзер тоже был сделан и подарен в прошлом что ли году... В общем давно и я забыла какой там задник. Сделала неудачное соединение, надо было по всей длине пришить тряпочку. как мне кажется)))Ой, зато ниточки были классные! Их сама красила Маша Кутачева но сейчас у нее малыш и насколько я знаю она больше этим не занимается.
Обнаружила что у меня нет в наличии ни сумочек, ни органайзеров, ни кошельков и косметичек, ужас. Срочно буду это дело исправлять, правда в моем случае это может затянуться на долго,как говориться -  улита едет когда-то будет! Ну и коллаж, куда я без него)))
Мне в этом году удалось вырастить Мимулюс он же Губастик. Ни как не получалась рассада а в этом году выжило целых три штучки)))
Айййяйй, лето уходит, жалко, жалко, жалко!!!!!

вторник, 12 августа 2014 г.

Доска-памятка

Много видела изделий под названием " доска-памятка ". Захотела себе такую и в мечтах рисовала какая она будет. И так удачно сложилось что нужно было сделать подарок хорошему человеку. И вот моя мечта воплотилась доска-памятка готова.

Саша Кирова выбрала цвет а я добавила хардангер ну и всякие пуговички, бусинки. Досочка получилась такая большусенькая, ну правильно там же надо важные бумажки закреплять. что бы не потерять или не забыть ,что для меня оооочень актуально, хотя доска не мне)))) Получилась такая генеральная репетиция, Сашик, прости)))) Белые шнурки это сутаж, в будущем попробую использовать шляпную резинку. Но ее будет сложнее закреплять. И да, работа была сделана прошлым летом. Вот такие у меня прошлогодние новости-старости)))
Всем, всем мирного неба!!!!

пятница, 8 августа 2014 г.

вторник, 5 августа 2014 г.

Только бы не коза

Я столько раз писала о своем возвращении и потом все рушилось что сейчас просто тихо скажу - здрасте )))))
За полтора года новых спутников в космос для меня не запустили по этому связь по прежнему неважнецкая но я перестану обижаться не знаю на кого и буду по мере возможностей вести свой многострадальный блог. Тем  более что за последнее время мне перестали даже сны про блог сниться, а это уже совсем... по этому - тааадааам)))))))
Я от блоговской жизни отстала прямо как динозавр))) Забыла название своего блога, ужасный ужас))))
Сейчас покажу чем занималась в последнее время и собственно продолжаю. Чего-то прямо идеи одна за другой и все хочется попробовать)))
Первая игольница - вышивала через одну нитку основы \винтажный лен32 каунт\ хотелось бисерной выпуклости ну и что бы рисунок влез и осталось место для иголок, булавок

Вторую игольницу делала на подкладочном льне, не знаю какой каунт \совсем мелкий\но уж очень захотелось попробовать вышить хардангер новыми подаренными ниточками)))
Для хардангера использовала ниточки Lizbeth \фото загружу с телефона ниже\. Ножницы вышивала мулине ручной окраски, булавки как обычно из бусинок сделала-ла-ла-ла)))Схемы ножниц и манекена из бесплатников. Всех обнимаю и желаю мира, солнца и любви!!!!!
Ниточки
Ничего себе размерчик фотографии)))  Еще про ниточки добавлю- была потеряна этикетка от мулине которыми вышивала ножнички, сегодня все вспомнилось. Это ниточки ручной окраски от Марии Кутачёвой. Не первый раз использую ее нитки и очень довольна!



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...